購物條款

一、    認知與接受條款

  1. 本購物商城由臺灣塔米歐實業股份有限公司經營,係依據本購物條款提供商品之販賣及銷售(以下簡稱「本服務」)。當會員完成本網站之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已完全閱讀、瞭解並同意接受本購物條款及「隱私權保護政策」之全部內容,包括但不限於本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。
  2. 塔米歐購物網(http://shop.tamio.com.tw)、VOLANS臺灣官網(http://www.volans.tw/)、netis臺灣官網(http://www.netis-systems.com.tw/)以及Bluedio臺灣官網(http://www.bluedio.com.tw/)採聯合會員制,亦即您在上述任一網站註冊會員資格,皆可登入其他網站,並享有其他網站之會員權益。
  3. 本網站保留隨時修訂或變更本購物條款及「隱私權保護政策」之權利,並將修訂或變更的內容公佈在本購物商城的網站上,並自公佈之日起七日後,該修訂或變更的內容即刻生效,為維護會員權益完整,建議會員定時或不定時瀏覽本網站注意該等修改或變更。
  4. 會員於條款任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的修訂或變更,或不接受本購物條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。
  5. 如未滿二十歲之未成年人使用本網站提供之服務時,應得法定代理人同意,並遵守本購物條款及相關法律規定。若該未成年會員與交易相對人或其他第三人,因使用本網站服務所發生之糾紛,本網站概不負責。當未滿二十歲的您使用或繼續使用本網站時,即表示您及您的法定代理人 ( 或監護人 ) 已閱讀、瞭解並同意接受本購物條款之所有內容及其後續之修改或變更。
  6. 會員同意使用本服務之所有內容包括意思表示等,皆以電子文件為表示方式。
  7. 除本購物條款外,商品銷售網頁及訂購流程中相關網頁上所呈現之相關資訊,包括相關交易條件、限制及說明等,亦為契約之一部分。
  8. 本購物條款如有疑義時,應為有利消費者之解釋。

二、    會員的註冊義務

為了能使用本服務,您同意以下事項:

  1. 依本服務註冊表之提示,提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
  2. 加入會員時,若有資料不實或資料錯誤等問題,由登錄者自行負責。
  3. 登錄不實的資料被發現時,網站管理者有權利直接停止服務或取消服務契約,如本網站或第三者因此受有損失,由涉此事件的會員負責。
  4. 用假名或他人的身份訊息加入會員者,無法得到法律上的保護且必須為此擔負民法和刑法上所有的責任。

三、    隱私權政策

關於您的會員註冊以及其他特定資料依本網站「隱私權保護政策」受到保護與規範。您了解當您使用本服務時,您同意本網站依據「隱私權保護政策」進行您個人資料的蒐集、處理與利用,包括跨國(境)間的國際傳輸與儲存及本網站及其關係企業內部之利用。

個人資料之蒐集、處理及利用

1. 告知事項:茲依《個人資料保護法》(以下稱《個資法》)第8條第1項規定,告知本網站會員下列事項:

(A) 非公務機關名稱:本公司,即臺灣塔米歐實業股份有限公司。
(B) 蒐集之目的:本網站之經營管理、交易及契約履行事項、市場統計分析、行政管理及調查,及相關消費資訊之提供。
(C) 個人資料之類別:識別類、特徵類、婚姻、家庭、教育、職業情形、財務或社會情況及其他足資識別之個人資料。
(D) 個人資料利用之期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間,以及本公司執行業務所需期限內。
(E) 個人資料利用之對象:本公司,以及上述特定目的執行所需之物流業者、金流公司、運送廠商、超商等。
(F) 個人資料利用之地區:上開業者及上述特定目的執行所需地區。
(G) 個人資料利用之方式:書面、傳真、電子郵件及網際網路等合理及合法方式。
(H) 會員依個資法第三條規定得行使之權利及方式:會員得透過本網站提供之交易平台,進行查詢、閱覽、下載複製本、補充或更正個人資料;有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料部分,或不願意接受到相關消費資訊時,可透過線上客服信箱fae@tamio.com.tw,或至本網站留言。
(I) 會員得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響:本網站係一提供商品買賣之交易網站,會員若不提供個人資料,本網站將無法提供會員上開交易服務,將影響會員之交易機會並無法完成會員所需之交易目的。

2. 會員個人資料之蒐集、處理、國際傳輸及特定目的之利用
會員同意將本人於本網站登錄或提供之個人資料,無償且無條件提供予本公司及旗下各網站蒐集、處理及為以下特定目的內之利用:

(A) 依前條服務提供本公司、物流業者、金流公司、運送廠商、超商作為買賣交易之用。
(B) 作為接受本公司各網站各項服務與資訊之用,包括但不限於市場調查、問卷或本公司受企業委託代為發送之各類電子報等資訊。
(C) 其他另經本人以書面、電子郵件、傳真、網頁點選按鈕同意之特定目的之利用。
3. 會員個人資料之特定目的外之利用
會員本人同意本網站得將其合法蒐集、處理及利用之本人個人資料,基於共同行銷之目的,予以揭露、轉介或交換予本公司所屬其他網站及友站交互運用,但前開資料應妥善運用及管理,且本公司所屬其他網站及友站應確保本人所提供之所有資料皆受到「隱私權保護政策」之嚴格保護。

四、    帳號、密碼及安全

  1. 會員帳號或密碼資料不能揭露、轉讓、贈與、出租或借貸予他人。
  2. 無正當理由,非經本網站之書面同意,會員不能與他人共用帳號。
  3. 會員自身的帳號被偷竊或遭第三者盜用時,應立即通報本網站,依照本網站所指示的步驟處理。本網站亦將立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。
  4. 會員對自身的帳號和密碼因管理不善或不當的疏失,致所發生的一切損失應自行負責。

五、    使用者的守法義務及承諾

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者亦同。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

  1. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
  2. 侵害或毀損他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
  3. 違反依法律或契約所應負之保密義務
  4. 冒用他人名義或使用虛假電子郵件使用本服務。
  5. 傳輸或散佈電腦病毒。
  6. 從事未經本網站事前授權的商業行為。
  7. 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信,違法或未經本網站許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。
  8. 對本服務其他會員或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。
  9. 未經本網站事前書面同意,不得下載、公開傳輸、轉載、重製、修改、販賣、轉賣、商業利用本網站及其內容,亦不得蒐集或利用本網站刊載之商品目錄、描述、價格等資料,或利用該等資料收集、robots、收集相似數據及調取工具的行為。
  10. 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或本網站有正當理由認為不適當之行為。

六、    服務終止

本網站為了維持良好服務,將盡可能維護保持系統良好之運行,在設備發生障礙或故障時,本網站會儘快修理恢復其運作。
當有以下有關狀況發生,本網站將停止服務: 
A.為了進行補修工作及系統正常維護,不得不停止服務時。
B.天災、事變等不可抗力事件或通訊業者必須停止電子通訊服務的狀況時。

七、    商品價格及價格變化

產品的價格將在本網站官方網站上標示。這類資訊可能隨時更改且不發出任何通知。商品運送費用依運送地、商品種類、會員選擇送貨方式的不同而異。
若本網站商品發生錯誤定價時,將採取下列措施之一:
A.若商品的正確定價低於本網站的錯誤定價,則按照較低的定價向會員銷售交付商品。
B.若商品的正確定價高於本網站的錯誤定價,本公司及本網站有權根據情況決定,在交付商品前與會員確認是否依正確定價購買商品,或者取消訂單。

八、    訂單與缺貨

  1. 商品資訊及供貨情況,將在本網站官方網站上標示。會員應於送出訂單前確認上述資訊,完成訂購程序後系統將自動發出郵件通知,該項通知只是通知您本網站已經收到您的訂購訊息,不代表交易已經完成或契約已經成立,本網站保留是否接受您的訂單的權利。
  2. 若會員訂購的商品發生缺貨情形,則本網站及會員均有權單方取消訂單,並以有效方式通知對方。
  3. 若商品送達會員時,發生漏寄或缺貨情形,本網站將向會員退還該部分款項或者向會員補足剩餘商品。

九、    發貨與收貨

  1. 本網站商品寄送範圍僅限台、澎、金、馬地區(目前暫不開放海外寄送服務),會員應仔細閱讀並在送出訂單前再次進行確認,確保收貨地址屬於該範圍之內,超出該範圍的訂購或配送要求,屬於無效訂單,本網站有權單方取消訂單。
  2. 在送出訂單前,會員應再次確認配送地址,如果因為會員地址錯誤造成延期配送或無法配送時,會員應自行承擔責任,若造成貨物重複配送,本網站有權依照實際配送次數向會員收取物流費用。
  3. 收貨人可以為會員本人也可以為本人以外的其他人。本網站將按訂單上所填寫的配送地址、收貨人姓名和電話進行配送。
  4. 若會員無正當理由多次拒收貨物,則本網站有權取消該會員以後的訂單及採取凍結、關閉帳戶,永久禁止註冊等措施,並保留追究賠償責任的權利。

十、    付款與退款

  1. 會員需於填寫訂單時,選擇付款方式,並依照選擇的方式付款。會員若未能按照所選擇的方式或所要求的時間完成付款的,本網站有權取消訂單。
  2. 退款方式將在本網站官方網站上進行公告。因退貨或缺貨而產生的現金款項,本公司將依照原支付方式進行退款。

十一、退貨與換貨

您可以依消費者保護法第十九條第一項之規定,行使相關權利。退換貨須知將在本網站官方網站上進行公告。會員在申請退換貨前應仔細閱讀並理解,並按照相關流程和要求完成退換貨。

十二、智慧財產的保護

本網站所使用之軟體、圖片或程式,網站上所有內容包括但不限於圖像、產品設計、著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站畫面的安排、網頁設計均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人未經本網站及權利人授權,不得以任何方式擅自使用、展示、修改、重製,公開播送、公開傳輸、轉載、改作、散佈、發行、公開發表,進行還原工程解編或反向組繹。如有違反,除依著作權法及相關法律規定論處,並應對本公司及本網站負損害賠償責任 ( 包括但不限於訴訟費用及律師費用等 ) 。

十三、會員對本網站之授權

基於對智慧財產權之尊重與維護,您在此聲明任何您上傳、刊載、傳送、輸入或提供予本網站之文字、圖片、檔案、說明等資料(以下稱「資料」),均為您自行創作或得自他人合法授權,您承諾凡非屬您自行創作或得自他人合法授權之任何資料,您均不會將該資料上載、傳送、輸入或提供予本網站;任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供予本網站時,即表示您同意:(1)由本網站搜集、儲存、處理、管理或利用該資料,並由本網站之搜尋工具進行索引、抓取、並公開刊登、及使用於本網站的相關系統網路上,包括但不限於本網站所有權人臺灣塔米歐實業股份有限公司旗下經營的VOLANS、netis、Bluedio網站及本於第三人的網站上;(2)無償、永久、不可撤銷的授權本網站可以基於公益或為宣傳、推廣或經營本網站及本網站服務之目的,進行搜集、處理、使用、利用、修改、重製、公開播送、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、改作、散布、發行該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。您並保證本網站及其關係企業搜集、處理、使用、利用、修改、重製、公開播送、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、改作、散布、發行、轉授權該等資料時,不致有侵害任何他人智慧財產權的情事,否則應對本網站及其關係企業負損害賠償責任。

十四、準據法與管轄法院

  1. 本購物條款中,任何條款之全部或一部無效時,不影響其他條款之效力。
  2. 會員在本網站所進行的所有線上訂購、交易或行為,以及本購物條款,都以中華民國法令為準據法。未盡之處,依中華民國法律解釋、補充及辦理。
  3. 所有因為會員在本網站進行線上訂購、交易或行為,以及因本購物條款所發生的糾紛,如果因此而涉訟,都以臺灣新北地方法院為第一審管轄法院。